Fabudine. 〜ファビュダイン〜
お腹の底から元気になるお粥バル

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Fabudine.ファビュダインからのお知らせ



〜Concept〜

☆お腹の底から元気になるお粥バル☆
お粥・ワイン・蒸し料理がメインで、一品料理のアヒージョや蒸し料理のほか、毎日お店で炊いている色とりどりのお粥をおつまみに自然派ワインを楽しんでいただくお店。
サロンのコンセプトをひいてオリジナル気血水理論に基づいて考案されたレシピのお食事は、どれも「お腹の底から元気になる」メニューばかり。
軽く食べられるけどもスタミナ抜群!のお粥をぜひ、お楽しみください♪



こだわりのお粥は常時6~8種類

それぞれ具材や出汁の違うお粥を、毎日炊いています。レギュラーメニューは以下の通り

色とりどりのお粥

・2色胡麻と海藻たっぷりのお粥

・きのことパプリカのお粥 チーズ風味

・鶏とピーマンのお粥 バター添え

・根菜のお粥

・イイダコとアスパラのお粥

・豚ヒレ肉とレンコン グリーンカレー風味

・パイナップル出汁のフルーティお粥



お粥とワインのマリアージュを♪

「ファビュダイン」のお粥は、ランチ等での食事としてはもちろん、「お粥とワインを一緒に楽しむ」ことをコンセプトにしています。
お店では、それぞれの自然派ワインにあうお粥の提案などもしていて、「お粥をつまみにワインを飲む」という体験をしていただけます。

お粥のほかに一品料理も充実

メインであるお粥の他に、有機野菜を使ったサラダやアヒージョ、蒸し料理なども充実しています。

お粥と並ぶメインである蒸し料理では、「鶏トマホークの蒸し」「牛イチボの蒸し」「ラムチョップの蒸し」「合鴨もも肉の蒸し」などのお肉料理のほか、「4種きのこと野菜の蒸し」や「イイダコの蒸し」なども味わえます。

蒸し料理は下味一切ナシ!余計な調味料は使いません!

食材や調味料にもこだわりを

メインのお粥に使うお米はもちろんオーガニック。
具材となる野菜や調味料、さらにはトッピングやソースの原料も、オーガニックに拘っています。
中でも当店で使用しているお塩は、お粥に合う塩を探しまくったオーナーが直接製造元から仕入れているこだわりのお塩を使用しています。



ACCESS

店舗内観

お粥 ワイン 蒸し料理
Fabudine. ファビュダイン

住所:150-0012
東京都渋谷区広尾5-19-12 広尾テラス1F
TEL: 03-6450-3020

Instagram: https://www.instagram.com/fabudine/
WEB予約: https://yoyaku.toreta.in/fabudine/#/

営業時間: 11:00〜22:00(水曜定休日)
*緊急事態宣言中は営業時間が異なります。詳しくはSNSをチェック!








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